Виртуальный экспромт

Сергей Коробченко
Посиди у меня на страничке,
Посиди у меня на коленках,
Посмотри мои записи в личке, 
И зарубки, что ноют на Сердце.

Посмотри мои фото в альбоме,
Напиши пару-тройку коментов,
Я твои поцелую ладони,
И скажу я еще комплиментов.

Я тебя обниму нежно-нежно,
Поцелую тебя очень страстно,
Ты почувствуешь, что неизбежно,
Ты узнаешь, как это прекрасно.

А потом мы взлетим выше Солнца,
Двери в Небо откроются настежь,
Твои стоны и крики и слезы,
Будут только от страсти и Счастья.

Будет Мир расцветать под Луною,
Будем мы от Любви нашей пьяны,
Свежим Ветром взлетим мы с тобою
Над безбрежным ночным Океаном.

Пролетим и вернемся обратно,
Чтобы снова парить в наслажденьи,
Посиди у меня на страничке,
Будет ярким у нас приключение.