Какая жизнь такой удар

Денис Прядкин
Какая жизнь – такой удар,
Не встать после него,
Всё превращается в кошмар
И опьяняет от всего.

Какая жизнь – такой расклад,
Безумных ход событий,
Всё завертелось в маскарад
Лихих проблем прибытий.

Какая жизнь – судеб игра,
Отсутствие в ней смысла
И неприятностей гора,
Так удушают мысли.

Какая жизнь – чёт иль не чёт
В игре кидает кости,
Ничто от жизни не спасёт,
Беда приходит в гости.

Какая жизнь – и вот черта,
Всего конец или начало,
Не разобраться ни черта,
Надежда лишь спасала.


                21 января 2006г.