Живое утро

Александра Токарева 3
Живое утро солнцем будоражит,
Идёт рассвет по белому песку,
И наготой своей обескуражит,
Бросая импульсы морскому ветерку.

Ладонью тёплой проникая в кожу,
Укроет девственной, застенчивой волной,
И страстный взгляд, желание помножит,
И эту встречу, назовёт своей судьбой.

А аромат усилит приближение,
Солёным взрывом пену разобьёт,
И в море унесёт порыв смущения,
И день к губам невинно припадёт.

            1989г