Любовь - теорема которую надо...

Борис Долгов 2
                по Аристотелю

Любовь – теорема,
которую надо
всю жизнь
нам доказывать,
прямо с утра…
но сердце
призванию этому
радо –
уже в том награда,
что жизнь нам дана.