Владивосток-портовый город

Анжелика Вавилова
Владивосток-портовый город,
Пристанище прекрасных кораблей.
Здесь мореманы утоляют голод
Кальмарами и мясом краба из клешней.
Владивосток, здесь девушки Богини.
Танцуют Яблочко и Ча-Ча-Ча.
Здесь небеса глазами голубыми
Встречают, провожают моряка.
Жизнь моряка как полосатая тельняшка,
Белая пена чередуется волной.
Марины, Валентины и Наташи
Любимых ждут под жёлтою луной.