Какая жалость... Грёзы любви

Андрей Шевченко 6
Какая жалость нам с тобой
Не по пути,
Не по дороге полной
Вдохновенья.
По жизни вместе не пройти,
Не испытать волшебные любви
Мгновенья.
И счастья чашу полную,
Нам не испить.
Рассвету чудному
Не улыбнуться...
Теперь не знаю
Как в реальности мне
Жить.
Быть может постараться
Не проснутся...