И на руках не носит

Станислав Зарудний
А сколько мы не знали, а скольких мы забыли,
Они ведь все мечтали, "вечерний звон" служили,
И отошли их души, снесли  их...И почтили...
И нас так похоронят...Веночек на могиле...

Смотрю в глаза великих, там боль и даже очень,
Они, наверно, тоже, другим смотрели в очи,
И думали примерно, как я, вот в эти ночи,
Всё отлетит мирское, а демон - ножик точит...

А там, набор энергий, нас наблюдать всех будет,
Кому- то путь повыше, кого- то ниже...Судят...
И вновь, сюда на землю для отработки судеб,
Чтобы познали верно, что не прошли здесь люди.

И на руках не носит Судьба, в любовь играя,
Ибо ходить не сможем, я -это точно знаю.