Шути и улыбайся

Галина Горякова
С шуткой к нам пришёл Апрель!
В первый день ему не верь!
Над тобой он ТАК пошутит,
Громким хохотом закрутит!

" На спине у вас карман!"
Это шутка, не обман!
Веселит нас ХОХОТУШКА -
Первый день Весны макушка.

Нрав весёлый, он не грех,
Очень добрым должен смех.
Не сердись, а улыбайся,
"Приколоть" и сам старайся!

День такой один в году,
Хохму я сейчас найду:
За ЗАДОРНЫЙ СМЕХ, ребята,
Будет выдана ЗАРПЛАТА!
 01.04.