***

Валерия Одинцова
Напиши мне письмо в конверте
Душу на магнитофон
Скажи о наболевшем в ленте
Забудь на пять секунд о плохом

Позвони с томным молчанием
Уготовь для меня ответ
Объявись в минуту отчаяния
Заберись в тело как мет

Задержи на часы дыхание
Замолчи в моей голове
Никогда не говори до свидания
Будь мои, будь только во мне