Невесты!

Леонид Бобович
Невесты, будьте человечны!
В День свадьбы наносить увечье
Подругам, вашим, не спешите,
Коль их на свадьбу пригласите!

В букет гантель класть не спешите,
Пред тем, как ритуал свершите
По поиску очередной невесты
Бросая свой букет в девиц безвестных!

В букете тяжести не место,
Она кандидатку уложит ниц!
Гантель в букете – это грубо,
Ну, хорошо, коль не убьёт,
А выбьет кандидатке зубы.
Не предсказать – то наперёд!

Невесты, будьте человечны!
Чтоб кандидаткам повезло,
Не наносите им увечья,
В день свадьбы не вершите зло!

И жениху пить не давайте,
Напьётся ль он, иль нет, решайте!
Стих этот хочет вам помочь,
Свершилась брачная, чтоб, ночь!

Ведь, как её вы проведёте,
Так с женихом и проживёте!
Меня за стих благодарите,
Я всё сказал, так и живите!