48... Ты - мечта и блаженство весны... 3853

Сергей Петриков
Ты - мечта и блаженство весны
и огонь и признанье и сказка,
украшение райской страны
и немеренная ты ласка!

Мы - в краю этих вечных дней
и ночей и хмельных поцелуев,
пребываем в песне моей,
что тобою-волною ликует! (30.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании