Я, дети сукины, в ту очередь не встану...

Лидия Стрельцова
Я, дети сукины, в ту очередь не встану,
Туда, куда толпа, как смерч слепой, несет,
На тот канат, где паника хихикает и ждет,
На свой шагну, он крепок и натянут.
Длина каната неясна, но шест в руках,
Канат надежен, пропасть подо мной.
Мой первый шаг... Канатоходец, в бой,
Претерпевая и сомнение, и страх!

Сканирую и мысль и каждое мгновенье,
Сейчас вот так, а дальше может быть иначе.
Не парюсь, что потом, решая все задачи...
Вот так уходят прочь и страхи и сомненье!