шаг назад

Денис Худойдодов
Наша история прекрасный пример
Пример того как делать не нужно
Сорри за то что не принял раньше мер
Слишком с тобой был я обезоружен.
Хотел спокойных я отношений
Жить мирно насколько это возможно
Но своей грязью повязала мне петлю на шею
Закончил я всё,довольно надёжно.
И это всё не про лайки,репосты
Ведь прочитав многие меня не поймут
Возможно всё это пишет подросток
Что хотел пряника,но получал только кнут.
Что мечтал сделать счастливыми много людей
А по итогу лишь крики,скандалов кипа
Уже не интересен поток твоих идей
Любовь наша на вкус словно «липа».
Все слёзы твои и твои угрозы
Пшик против ветра
При себе оставь будь добра свои грёзы
От них исходит уретра.