Душой поэта пишет Бог...

Игорь Забродин
Рукой  поэта  правит  Бог,
И с нами  говорит стихами.
Все мысли, что сказать он смог,
Нам в душу падают словами.

И в те слова вложил он чувства,
Не  каждому  дано  понять.
Их разгадать- любви искусство,
И в сердце с трепетом принять.

Он с вдохновеньем пишет строки,
В стихах  ведет свой монолог.
И в тех словах - добра истоки.
Душой  поэта  пишет  Бог.

31.03.19