Я вижу мысль и плоть людскую

Владимир Вдовиченко
Я вижу мысль и плоть людскую.
Я вижу то, что испытУю.
Поступки низменных людей.
Их подлость., проблески идей.

Их все надежды и желанья.,
И даже тайные познанья.
Не надо долгого ума!,
Лишь чашу терпкого вина!,

- Смиренья, веры и терпенья!
И строки из стихотворенья,
И звезды мыслей. И шаги.
И мир,- в широком буйстве краски!

В открытом сердце, - будет ясным!
Без тайн, притворства и препон!
И он свои откроет явства!,
Чтоб знал,- кто вечен, испокон!

Кто благ!., Всесилен!,
Кто есть,- вечность!
И, кто!,- из клети бытия!,
Соизмеряет бесконечность!



29 солнечный день. Символ дня - Мараспент. Разделитель добра и зла.
ночь 18.06.14 г. Ноябрьск