Не избранный...

Алексей Тужилкин
Когда-то, где-то, как-то, закончится мой путь,
Иду по жизни прямо, мне не дают свернуть.
Туда, где много нефти и вся она - МОЯ!!!
Туда, где много газа, пусть кормится СЕМЬЯ!!!
Иль может там, где рыбы блистают чешуёй?
Ловлю, сдаю налево, ведь этот бизнес - МОЙ!!!
Или в леса податься, пилить, пилить, пилить,
И деньги, как капусту, рубить, рубить, рубить.
Нет, надо в агрокомплекс!!! Взрастить стране зерна!
Продать! Но, хлеб на РОДИНЕ, чтоб стоил до хрена.
Но, я увы, не избранный, и мне туда нельзя,
Такая вот история, такая вот... стезя...

Зато люблю простор наш, ромашки на лугу,
И как щенок ушастый, я по нему бегу.
Глазами мир ласкаю, язык аж до земли,
Стою, хвостом виляю и хочется..ЛЮБВИ!!!...