тому, кто любит много говорить

Надежда Шишова
Мне нужна тишина!
Не нужны мне твои излияния!
Если любишь, молчи!
Утомляешь своими словами!

Для меня, для любимой, старайся!
Я признаний слова не люблю.
Я люблю лишь Души трепетанье.
Я услышу, поймаю, пойму!

Ты услышь меня! Не зарывайся
В свои чувства, пойми ты меня:
Я, по жизни , усталая очень,
Ухожу от Землм, от забот,

Улетаю я к Богу! Там проще,
Там в молчании, в музыке Род.
Там цветами играет Душа,
Струны чУдные перебирая.

К ней притянется только та,
В унисон что трепещет, родная!
Так чудесно слияние Душ!
Описать то словами не можно!

Ты словами не трогай их!
Ты со словом будь осторожен!

31.03.19