33 прочитение фестского диска. детерминанта. от це

Владимир Смелостев
33_ ПРОЧИТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА. ДЕТЕРМИНАНТА. ОТ ЦЕНТРА К КРАЮ. ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ.
РАЗРУШИМ ПРЕДРАССУДКИ_3,4,и 10.















....Еще одна страничка из книги Артура Эванса- ДВОРЕЦ МИНОСА НА КНОССЕ.
Я привел этот рисунок лишь для того, что бы показать, что за 110 лет Подход, начало “ Расшифровки” уже второе столетие начинается с этой картинки.
ЧТО ТУТ?
Это – Сторона_ А на Фестском диске- точнее Все символы, что есть на ней! Начинается текст  С ЦЕНТРА, но так считает наш дружный коллектив, то есть с Цветка- фигура N 38 на этом рисунке. И ТАК же начинают все, кто хочет проникнуть в тайну Фестского диска!
ПОТОМ НУЖНО РАЗВЕРНУТЬ ТЕКСТ, НО КАК?
Сообщаю, что и Я ПРОЧЕЛ С ДЕСЯТОК КНИГ – НА 50% и так и так. Эванс, его книгу Вы видите – считал, что читать нужно НАОБОРОТ- справа налево. То есть от КРАЯ В ЦЕНТР. А Пернье, пока не нашел его Аналогичную книгу в Интернет- вроде бы считал, что нужно читать от Центра к Краю! Но так и так возникнет... коварный ВОПРОСЕЦ????
 МОМЕНТ ПЕРЕХОДА! КАК ЕГО ПРОИТИ С СПИРАЛИ НА ОБОД?
Дело все в том, что спираль на диске ОБРЫВАЕТСЯ, а не доходит Спиралью же до последней буквы, или – знака, иероглифа, если Вы так считаете! Спираль если считать как от центра, так и от края диска- сделав три – четыре оборота / связано с тем, что на стороне_А букв_28, а на обороте, стороне_Б букв больше- 31!/ спираль Скачком переходит на обод, и в этом же месте ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Посмотри фото – до этого я дал десятки рисунков с изумительной деталировкой, но есть еще БОЛЕЕ качественные фото и их приберегем для окончательной работы.
ПОЯСНЯЮ О ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ НАДПИСЯХЪ.
P/s. Некоторое примечание от коллективчика: Корнев, Смелостев, то есть я и снова_Я! МЫ ЧИТАЕМ ДИСК ОТ ЦЕНТРА – как сторону А, с Цветком_38 в центре, так и сторону Б, где есть символ__Вода, или Дождь_рисунокъ N 45- Три Волнистые Линии! Хорошо иметь под рукой рисунки, и порядок Рисунков тот же как и в 1908 году- сейчас – 2019! Закончу с.....
НАПРАВЛЕНИЕ ЧТЕНИЯ!
ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ НАШЕ МНЕНИЕ! КАК ЧИТАТЬ ЗНАКИ!?
Уточняю вопросЪ! Допустим, ВЫ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ МНЕНИЯ, ЧТО ДИСК НУЖНО ЧИТАТЬ ОТ ЦЕНТРА! Поздравляю- так считают ровно половина “ исследователей за последние 109 лет, 4 месяца, 4 дня и 65 минут 97 секунд!”. Шутка, но! Это не важно – слева или справа читать текст! Поясню! Берем слово- БАЛДА ТЫ! Если Вы будете читатьНАОБОРОТ_ будет_ЫТ_АДЛАБ! Балда! Но слово все ТО ЖЕ! Если, как мы Зашифруем слово ЦИФРАМИ, то в любом случае будет ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! Скажем БАЛДА- пусть _12345, от центра считая КАК МЫ ПИШЕМ! Но, проведя ПРАВИЛЬНО расшифровку получим 54321- ЕСЛИ СЧИТАТЬ УЖЕ ОТ КРАЯ.
P/s- НО ТУТ ЕСТЬ ХИТРОСТЬ И СЕКРЕТ В ТЕКСТЕ ЧТО ИДЕТ ПО ПО ОБОДУ! ТЫ УЖЕ ДОГАДАЛСЯ?......нужен Рис. 34 и...ВАЖНОЕ ПОЯСНЕНИЕ, ЧТО ИСКАЗИТ НА 100% ПЕРЕВОД, ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО Я ТУТ ИМЕЛ В ВИДУ?//
..........................на Стр. 34. НАИБОЛЕЕ ВАЖНОЕ!!!!, от чего на 100% зависит успех!..........