Уеду...

Марина Геннадьевна Герман
Уеду! Уеду скоро-скоро!
На пару дней,а может навсегда
И заберу с собою только мыслей своих ворох...
Хочу туда, где и не ходят даже поезда...

И затеряюсь я в лесных массивах
На берегу реки прозрачной, чистой, озорной...
В избушке с печкой небольшой, уютной и красивой,
И там приобрету я радость, счастье и любовь!

Там в тишине лесной, ах, нет! В многоголосье
Птиц, насекомых, шума ветра и воды,
Стихии света будут рядом, как родные, а не гости.
Уйдут из моей жизни даже намёки и печали, и беды...

С любовью помечтала Марина Герман)

                22.03.2019