Замок любви

Арусяк Саркисова
Любовь,рождённая мечтой!
Ты, словно птица в поднебесии.
Взмахнув крылом своим прелестным,
Меня умчала за собой.

Меня внесла на крыльях в царство
Где место, только мне одной.
А где-же он любимый мой?
От одиночества,так страшно.

По замку я иду одна,
Ища в надежде, своё счастье.
Но стать любимой в одночасье,
Мне не позволила судьба.

И в замке этом, день и ночь
Брожу, слезами обливаясь.
Молюсь,грешу и снова каюсь
Любовь не в силах превозмочь!