Леночке

Циля Апатова
Я Леночку сегодня поздравляю,
Подруженьку прекрасную мою!
В День Рождения счастья желаю,
Цветочки весенние тебе дарю...
Здоровой будь и сильной,
Милой, любви обильной...
Семьёй и друзьями любимой,
Красотой души неповторимой....

31 Марта 2019 г.