Мукомол

Семёнов Виталий Викторович
Мололись год за годом муки в жерновах.
Я пёк и ел, намазывая их вареньем лжи.
Пока не понял то, что стал я жирноват.
Всё это называя ростом духа и души.

Попытка выдумать кандитерское счастье.
Всё это приводило только к одному.
Сначала биться над рецептом от ненастья,
Затем перерабатывать часы, потом еду.