Ходят в море моряки

Фёдор Некосов
Справа лужа - это море,
Слева - Тихий океан.
Я стою посередине,
Я отважный капитан.

Мама с тётенькой болтает,
Мне нисколько не мешает
Бороздить ногами море,
Разгуляться на просторе.

Я хожу по морю смело
Ходят в море моряки.
В этом деле мне конечно
Помогают сапоги.
Мама с тётенькой болтает,
Мне нисколько не мешает.

Замаячил остров странный,
Абсолютно безымянный.
Я к нему сейчас иду-
Дома я название придумаю.

Покорить все океаны
Помешал мне голос мамы,
Она крикнула-доомоой!

Я немного оступился
И поглубже провалился.
И теперь иду домой.

В левом- море,
В правом-Тихий.
Громко хлюпают,бурлят!
Ну а галки,словно чайки
Одобрительно галдят.

Мама с тётенькой болтает
И опять мне не мешает.

Я придуумал!!! Этот остров,
Называться будет «Странный»,

А не просто безымянный.



Случай из детства.