Красный закат в Азгоре

Клабуновская
Рокуэлл Кент. "Красный закат в  Азгоре"


Огненным шаром горело
Светило, садясь за горы…
А я, замерзая, смотрела
На красный закат в  Азгоре.
Я видела в этих  красках –
Полос раскаленного  неба,
Полос  застывшего снега –
Гармонию  вечных контрастов.