Второго не дано! Самый счастливый случай!

Фёдор Некосов
Сколько всего должно в жизни случится,
Чтоб кому- то на свет появиться!
А появившемуся на свет,
Никакого дела до этого нет.

Вот ПАПА, вот МАМА,
Вот кто- то ещё,
Шумят веселятся,
Чего- то ещё.
****
****
Маам я засыпаю.
Мне титьку ещё!