Я бы ангелом звал тебя

Татьяна Владимировна Никитина
1. Задумчивый вечер
Ложится на плечи
неба.
Сейчас бы умчаться
И в нём затеряться
мне бы.
Невидимой птицей
Со звёздами слиться,
молча,
Чтоб видеть, как спится
И что тебе снится
ночью.


Припев:

Я бы ангелом звал тебя.
Я бы крылья твои берёг,
Грея душу теплом огня,
Без тебя я насквозь продрог.
Грешным сердцем давно застыл,
И не верил, что в свете дня
Мне услышится трепет крыл.
Я бы ангелом звал тебя…

2. Однажды проснёшься
И неба коснёшься
взглядом...
Так сладко и больно,
Но сердцем с тобой я
рядом.
Ему одиноко,
Избавь от жестокой
муки.
Я лаской отвечу,
Подай мне навстречу
руки.


Андрей Покровский "Я БЫ АНГЕЛОМ ЗВАЛ ТЕБЯ"
https://www.youtube.com/watch?v=c66SLZ62yEg