А наша жизнь, как белый лист...

Тайный Альков
А наша жизнь, как белый лист,
  Неведомый судьбы каприз,
    Где все кипит, бурлит, клокочет,
      И много всяких проволочек.
        Непросто что-то изменить,
          Переписать, перечертить,
          Переиграть весь этот «квест»,
        И выбраться из тьмы на свет.
      Но все же, с чистого листа,
    Есть шансы, хоть и не проста
  Задача сделать новый очерк...
Но, как бы мне сменить свой почерк?