Время замедлило такт! Всё ли так?

Фёдор Некосов
Всё ли так?
***
За окном снег, из трубы дым.
Как и в прошлом году
У камина сидим.
И считаем всё так же,
И подводим итог,
Что не в прок, а что в прок,
Что не так, а что так.

Даже Время пригревшись,
Замедлило такт.
Из настенных часов
Нам стучало
ВСЁ-ТАК!

Я прислушался к ним,
Чтоб понять всё ли так.
А они, как и прежде стучали
ТИК-ТАК.
*  *  *
ТИК-ТАК
ТИК-ТАК
ТИК-ТАК

ВСЁ-ТАК!!!