Мы не друзья друг другу...

Валиева Медея
Мы не друзья друг другу,
И даже не враги!
А просто в центре круга,
У шахматной доски.

Ты в маске безразличия,
А я в аккордах сна...
И шкурка не овечья,
И ты не сатана!

И все что будет в центре
Всего лишь часть игры.
Массовка,сплети,встречи
Обратный лик луны.

И я сложу в молчание...
Из плоти вынув нож.
Мы в центре мироздания,
А в нем всегда есть ложь...!