Душно в раю вавилоновых башен

Антонеска
Душно в раю вавилоновых башен,-
В среде-
четверге,
амбиций-
замашек.
Упала на мат, -
он многоэтажен, -
Вслед негадует рать псевдомонашек,-
Да кто ж убегает из князи и в сажу?!
Мы промолчим,
мы не расскажем,
Спокойно уйдем,
Равнодушно помашем.
Не прикасаться -
тыл наш окрашен,
Фасад наш окрашен
Чёрт наш не страшен,
Вот так и живём -
ни нашим, ни вашим
Не отдаём последних рубашек,
Кормим мечтами своих таракашек, -
Кушайте, что уж...
всё проходяще, -
Ингридиенты сансаровой каши,
Завтра туманно - живи настоящим,
Черта за чертой -
кто душеприкажет?
Душенакажет?
...в ящике новеньком
пЕтельки смажет?
Долго искали,
но вскоре обрящем
Мир, за кольцом вавилоновых башен,
Который украшен цветами гуаши.
Вам оставляем то,
что есть ваше.
Нас ожидает,
пепел отрясших -
море любви
и поле ромашек.

300319