В настоящее земное

Солдаткин Михаил Александрович
Над берегом своим развеяв хмарь
все точки над проблемами расставлю,
зовущий в старость новый календарь
к чертям собачьим мысленно отправлю.

Тревожен шум апрельской суеты,
я выдохся и встал на перепутье,
не чувствуя в коленях ломоты,
стремлюсь уйти в тревожное безлюдье.

Я в день грядущий топать не хочу,
завяли мысли, просят о пощаде,
ведь я когда-то просто замолчу,
устав бродить в оранжевом закате.

Мне кажется, что в этом есть резон,
оставив в прошлом знамя боевое,
сменю свой имидж, взгляды и фасон
на чудо настоящее земное...

                31.03.19г.