Гармонь

Виктория Хворостинова
Обнажились склоны, за ручьями
Побежали топкие поля,
С леденистым вёдрышком черпала,
С жаждою студёного глотка,
Переплёскивают блюдечные солнца,
Говорятся, бьются о ладонь,
И в растянутых мехах, журча, смеётся
Звонко заигравшая гармонь.

30.03.2019