Наши, как дела

Федор Михайлюк
Откуда чудо и берутся силы в жилах,
снег под подснежником крупинки льда
и знаешь без календаря, что пришла весна
на лепестках цветка лучами -
любовью искрится талая вода, пора!!!

Вставать с утра пораньше
готовит инструмент для вспашки,
убрать в саду, убрать сухие ветки,
а от грача приветствие услышать –
Здравствуй, весна пришла, как наши дела!!!