На зоне выбирали вертухая

Домбровский Стас
На зоне выбирали вертухая
Собрались сходкой, педо пацаны
Блатные, мужики и батя Рая
Продавшая бачок чужой халвы

Ну шо?! - базлал нам главный пересидок
С вагиною на месте рота без зубов
У нас бригада кандидатов пидаров
И два отряда вафельных скотов

Вот этот убивал из чувства мести
Вот этот мучил зэков от души
А есть ещё попеканный из лести
И тупо Сука-Прапорщик

Ну шо, Братва, ебучий караул?!
Кого возьмем, садить нас в каземат?
Кого поставим вышмонать баул
Забрать по малости шо мама привезла?!

- А можно никого не выбирать?
Спросил какой-то черт интеллигентный
С очками на ****е с пометкой "****ь"
- Давайте опыт этот псевдо экзистентный
В очко души себе не загонять?

- Так с****ят голос, пес ты тупорылый
Сутулая, попеканная лань
Ты шо? Не слышишь зоны зов старинный?
Не чувствуешь своей страны, ****ь...
- Привстань!!!
И как въебал его по голове наш Главный
Почти что Вор в Законе БРАТУХАЙ
Что всем понятно стало, будет он на равных
С погонными ходить
И он наш Вертухай...

п.с.

Лежал под шконкой, в окровавленной моче
Интеллигент, с поломанным очком
Да мыслил душное подвспоротым бочком:
Какогохуя ДУМАЛ я - вообще?!

И кто же с****ит наши голоса?
Коль все порядочные, чисто господа
А мы то немы, глухи и опущены
Да право голоса по жизни не имеем?
В ворах же нет ни ****ского ни сучьего
Наверное мы слепы, *** прозреем...

#домбровский