Мой Жизненный путь

Андрей Юрич
Горяч я был когда-то, молод и силён
И строил вечно планов разных громадьё,
Идеями был постоянно окрылён,
Уверенным так в выбранном пути своём.

И мне казалась жизнь моя вся впереди,
Ещё смогу я много сделать добрых дел..
Но вот и бОльшая часть жизни позади,
Судьбу благодарю, что многое успел...

Я для своей семьи построил дом большой,
С ним рядом посадил деревьев целый сад,
Живу в нём счастливо с любимою женой
И дочери красавице безумно рад.

Она в день счастья подарила внука нам,
И день стал этот для меня милее всех,
Ему свой опыт и дела все передам,
Пусть в жизни ждёт его достаток и успех.

Ещё я благодарен Богу за друзей,
Со мной кто рядом был и кто сейчас со мной,
Тех, для кого нет дружбы ничего важней,
И за кого готов ручиться головой.

Авторитет я на работе получил,
Любимым делом занимался лишь всегда,
Самозабвенно, Родине своей служил
И после, стал когда трудиться "на себя!".

Своим родителям поклон я бью земной
Дай Бог здоровья им на долгие года.
И на вопрос:"Ты повторить готов путь свой?"
Отвечу я без всяких колебаний: "ДА!"



Иллюстрации из интернета

С огромной благодарностью за стихо-подарок
от Людмилы Ройлян
http://www.stihi.ru/avtor/royljanmailru

Дорогой Андрей!

Как славно,подвести итоги
И знать,что много свершил,
Что в жизни шел своей дорогой
И Родине своей служил...

А главное твое приобретение:
Роскошный сад и верные друзья,
Твоя любовь,бесценное творение-
Твой внук и дочь,твоя семья...

Пускай все будет замечательно
Любовь,Здоровье,Крепкая Семья,
Пиши и дальше так блистательно.
Твоя не пройдена стезя...