Какой полет?

Наталия Бакулина
Когда взывать уже,- как завывать,
Дела  и впрямь совсем, наверно, плохи...
Какой полет, где подбирают крохи?
И те еще кому-то отдавать?

Нас манит высь,- но нас не кормит высь,
И поважнее есть у нас заботы,
Нужны, однако, силы для полета,-
Пусть даже он и впрямь имеет смысл...