И снова есенину. наверное и его уничтожат в школах

Антонида Старостенко
Мне б кабацкие песни петь!
Распевать их на полную грудь.
Вслед за ними , да вдаль лететь ,
Что бы воздуха там глотнуть!

Мне набраться бы сил сполна!
Растянуть ту тальянку вмиг.
Выпить чарку вина до дна ,
Полюбить всех врагов своих.

Только что же совсем не пою.
Не лечу , и не рву меха.
Мне бы Русь повернуть свою ,
Дабы жизнь не была плоха.

Не противится Русь моя!
Все стремится рывком упасть.
Там , где были ее поля-
Черный ворон разинул пасть.

Эх , гармоника! Рви меха.
Я желаю слезу пустить.
Что бы Русь повернуть назад,
НАДО ВОРОНА МНЕ УГОСТИТЬ.

Может ядом или стрелой!
Может пулю , да прямо в лоб!
Русским встать , как один , стеной .
Да пустить бы коней в галоп.

Эх , напьемся с тобой , брат!
Загорланим про Русь свою.
Унижает нас снова власть..
Вот и я  теперь не пою...