Ты мужик или где?!

Ольга Татькова
Встреча двух идиотов –
Это песня всегда.
Начиналась улётно,
С продолженьем –  беда.
По углам как боксёры –
Передых небольшой.
Нас ничья не устроит,
Но звонок за тобой.
Прицепились обиды
Вдруг с обеих сторон.
Стало, кажется, видно,
Что никто не влюблён.
Всё не так?..
             Показалось?..
Хватит вил по воде!
Ведь полшага осталось…
Ты мужик или где?!



Фото автора.