А он придёт

Юра Мельник
Сытую жизнь людям обещали.
Подождите, будет вам благодать.
Потом как собакам кость бросали.
Сами же мясо с мясом жрали.
В своих пышных хоромах схоронясь.

По телеку нам всегда вещают.
Президент думой про народ живёт.
С обещаний люди слюну глотают.
Обещалкина все проклинают.
Когда же к нам тот сытый день придёт.

Деньги управляют нашей страной.
Что их у народа отобрали.
Под это даже закон создали свой.
Даже видать подписан сатаной.
Что воровство их защищали.

Народ надеется, также он ждёт.
Что справедливость востожествует.
К власти такой президент придёт.
Что статью растрельную введёт.
И пусть тогда воровство тоскует.