Кировская область

Екатерина Урванцева
Песня была написана на день рождение Кировской области, конкурс так и не состоялся, а песня осталась))) Ну во общем как то так 


1 куплет:
Где то далеко
за рекой
город есть
красивый такой
там родился я и живу
Родиной своей дорожу
Вятский я обычный человек
и по жизни вовсе я не злой
мне дожить бы свой нелегкий век
На земле любимой и родной

Припев
А в Кирове, а в области
гуляй гуляй народ
без злости и без гордости
Пускай земля живет
И строчками
хорошими
из песни запевай
И область свою Вятскую
С улыбкой поздравляй

2 куплет :
Тихонечко на лавочке
Один я посижу
по парку ходят парочки
а я на них гляжу
Ах если бы вернуться мне
на 20 лет назад
Ведь не найти во всей стране
как кировских, девчат!(2 раза)

припев

3 куплет:
Пройдут года, проходят дни
И жизнь течет рекой
Гордись красотами земли
области родной
Родился я, родился ты
родная мать она
любимый близкий уголок,
как целая страна!