Мечта...

Леонард Евдокимов
 Мечта всю жизнь была мечтою,
 такой роскошной и высокой,
 красивой, яркой и далёкой,-
 и я с ней жил всегда - не скрою!

 Мечтал ночами до рассвета,
 за ними- месяцы, недели...
 мечта жила, а дни летели,-
 и это грустная примета...

 А я всё ждал... Мечта, как зорька
 сияла где-то в небе синем
 над бесконечною Россией,
 а я всё ждал... Мне было горько...

 И вот однажды... Да, однажды
 моя мечта  сбылась сквозь время...
 Я прославляю Твоё имя,
 а с ним и свой поступок важный...

 Мечта всю жизнь была мечтою.
Я счастлив встретившись с Тобою!
 НК-43.