Ты однажды поймёшь

Мишина Татьяна
Ты однажды поймёшь,
Жизнь даётся одна,
Что с неё не возьмёшь;
Велика ей цена...

Каждый миг береги
Ты не споря с судьбой,
В сердце свет сохрани,
И живи лишь душой...

Все пройдём через грех,
Ведь в ошибках есть суть,
Не прожить без помех,
Так не лёгок наш путь...

Никогда не суди,
Сам не будешь судим,
А попробуй пойми,
Каждый Богом любим...

Ты чужую печаль
Сквозь себя пропусти,
Позабудь про мораль,
Поддержи, не уйди...

Ведь не знает никто,
Что мы завтра найдём,
Жизнь, как цирк шапито;
Всё по кругу идём...

То находим друг друга,
То теряем опять,
То на улице вьюга,
То идём мы гулять...

К Богу путь проложи,
И с молитвы начни,
Погибать не спеши,
Силы света вдохни...

Жизнь прекрасна, поверь,
Красота есть во всём,
Постучись в божью дверь,
С ним весь мир познаём...

Картинка из интернета.