Нужен другой

Фёдоров19
Слова твои как лёд,
Они как камень,
Я принял с грустью их большой,
Убила ты меня, а был лишь ранен,
Одним лишь словом, огненной стрелой.

Я был готов помочь тебе чем скажешь,
А ты сказала "нужен мне другой",
Ты думаешь, что лучше он, он краше?
Я жизнь готов сложить за голос твой.

А счастье неожиданно вернулось,
Ты снова говоришь со мной,
И все твои обиды пошли прахом,
И нету больше грусти надо мной.

Но вскоре началось, случилось горе.
Другого я заметил у тебя,
другого целовала на повторе,
другого ты ласкала у себя.

Он был не лучше, был обычный парень,
Красивее был, да, но лучше лишь лицом.
Обычно, в таком случае бывает,
Душа честнее, не бывает подлецом.

А тут коллапс-он был гад гадом,
Хотел от девушек лишь одного-
Проникнуть внутрь, и раскрывая раны,
Почувствовать там женское тепло...

Ты думала что будет навсегда он,
Что будет он любить, встречать,лелеять-
но стало ещё хуже, чем при мне.
Ты стала куклой, шлюха, наравне.

Не уважал, кричал, лишь лапал,
Чуть дело не дошло раз до битья,
Ты поняла, то что случилось раньше,
То фикция, иль глупость лишь была?

Сидишь сейчас на кресле у меня,
И открывая жизнь свою,
Я понимаю всю без слов тебя,
А мне достаточно лишь взгляда,
Я снова умереть могу,
Не уходи, пожалуйста, не надо,
Мне грустно очень,без тебя я не смогу.