Наше дело - сторона

Олег Марьин
Анаграммы.

косматая харя,
моя хата с края!

***

хромая, таскаю -
моя хата с краю!

***

моя хата с краю -
я самок трахаю!

***

шалое нерадостно,
страшное надоело,
наше дело - сторона!

***

ум от вина не опытнее -
ноет, ну вы понимаете!

***

враг не просил,
не спорил враг -
ниспровергал!