***

Анна Абросимова 4
Не понимаю я зачем же
Весна с зимой за нас деруться
Мы оба вроде зимой родились
А познакомились в парке весною
Вот и взялись они за нас круто взялись
И весной мы по парку тогда гуляли
И зимой мы не раз по нему прошлись
Эти птицы ты помнишь нам песни шептали
Мы сумели с тобой это вместе прожить
Вот уж лет шесть или семь наверно
Мы гуляем от зимы до весны
А познакомились в парке скамейка
Ну привет что-ли Привет
И за руку мы пошли