держи свою девочку

Милая Эль
Ты держишь в руках свою девочку. Целый мир! И дьявол за не приходил, и Бог уже приходил. Она не пошла
Осталась. Терпеть и ждать. И душу латая твердила: смогу летать!
Держи свою девочку нежно. Она сильна! но в рванных обрывках израненная душа. Ей не дали, отняли, бросили на погост...смеялись, глумились, не видели детских слёз... она не роптала, в душе не копила зла. Но снилось всё чаще: как сладко, что смерть пришла...
Держи ее крепко,  ведь ангелы ходят за ней. С крылами и без. В ожидании темных дней.  Она говорит с ними  (это проклятие,мой друг!)... держи ее крепко,  не размыкая рук! Она умудрилась в иные миры взглянуть.  Вернуться оттуда - что Землю перевернуть. И не разучилась смеяться и рисовать... но прошлого раны дано лишь тебе познать.
Люби свою девочку! Ты - ее эликсир. И только в руках твоих в ней наступает мир. Она отогреется, шрамы затянут боль... наградой терпению станет ЕЁ  любовь! С ней страшно,  не просто и не понятно совсем. Но тот кого она любит - благославен!

Люблю тебя...
последний день марта года 19...