Ангел в раю

Паша Фед
Я хочу
С тобой встречаться
И так же нежно
Расставаться!
Смотреть на этот
Мир далекий
И вспоминать
Тебя в тревоге.
Глядеть на птиц
Летящих в небе,
Видеть в ночи
Хвост от кометы
И обниматься
Так тепло,
С тобой всегда
Мне хорошо!
Да я готов
На всё пойти,
Чтоб тебя в мире
Обрести!
И ни за что
Не отпускать!
Я ангел твой,
А ты мой рай!