Ну как же быстро осень подошла!

Инна Силенок
Щекочет щеки ветра дуновение,
Затронув струны трепетной души.
Рождает в ней чуть зыбкое волнение.
А стайка лепестков летит-шуршит

О том, что скоро грянет потепление,
Настанет время ягод и жуков,
С деревьев облетят следы цветения
Короткие как жизни мотыльков.

И летний зной настигнет раньше времени,
Не дожидаясь календарных дат.
И прорастут растения из семени,
Одарит щедрым урожаем сад...

И зрелость незаметно сменит молодость
В природе, в человеческой судьбе...
И будем ждать ночей осенних холодность,
Устав от зноя. На пути к себе

Встречая отраженья в виде спутников,
Сражаясь. Просто делая дела...
И вот уж внуки смотрят на ночь Лунтика...
Ну как же быстро осень подошла!