сатира - Ода Силикону

Поэтесса Алена Морозова
---
О, Силикон - вершина "красоты" !
Какие губы, груди, ягодицы !
Какая пухлость, вЫпухлость, и лИца !
О, верх блаженства - результат борьбы !
...
Носы подправим, подбородок, "дыньки".
Памелу Андерсон заставим покурить.
Да что там ! С горя будет пить, не просыхая !
Искусственный загарчик к маю... нам надо бы добыть.
И ногти сантиметров в пять - не позабыть.
Ресницы нарастим, что опахАла... -
Корова из мультфильма не видала...
таких ! Завидует бурёнка пусть !
Мы ей доставим боль и грусть... своею красотой.
И не уйдём мы на покой !

Предела нет. На то оно и Совершенство.
Вовек недостижимо ! В этом и блаженство...

Всё новый мы придумаем "покрой".
Памела Андерсон такого не видала !
Таких грудей, ресниц, что опахала...
Но даже в этом не найдём покой.

И снова будем маяться наедине с собой.
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)