Не пугайте девочек наганом

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Я решил ответить за базар»
      Владимир Гельм
http://www.stihi.ru/avtor/wladimirh

Не пугайте девушек наганом.
Дамочек не стоит упрекать.
Молодость промчалась ураганом,
Стоит ли об этом горевать?

Лишь недавно звал любовь навстречу.
Ах, каким приятным был "базар"...
Где те ласки, чувственные речи,
Что вчера ешё мне обещал?

Не забуду дорогие джинсы,
Как к лицу тебе был славный кольт.
На его счету немало жизней,
Ты - мой мачо "Десять тысяч вольт"!

Без любви мы, Вовочка, рыдаем.
Разошлись, как в море корабли.
И теперь друг друга не узнаем,
Годы нас с тобою развели.

             30.03.2019.

*